| +57 1 746-0102
Colombia
AMPLIAR REDUCIR

Paso a Paso compras

Proceso de Compra de eBooks a través del portal de e-commerce Alfaomega

Registrate en www.alfaomega.com.mx, debes hacer click en “Iniciar sesión”

Da click en “Crear una cuenta” y completa tus datos (Información personal, dirección, contraseña)
*Recuerda que la dirección que proporciones será a la que enviamos tus compras de libros impresos.

Si ya estás registrado, iniciar sesión.

Una vez que ya hayas iniciado sesión puedes buscar el o los eBooks que requieras.

Puedes realizar una búsqueda por categoría siguiendo el camino E-book / Catálogo digital / Area

O bien ocupar el buscador semántico de la página. (En esta opción es posible que te encuentres algunos títulos que no tienen disponible eBook, únicamente libro impreso).

Una vez que hayas seleccionado el o los libros de tu elección, elige la versión impresa o digital en la cuál te gustaría adquirirlo(s):

• Libro impreso
  • eBook (descarga + en Línea)
  • Combo (impreso + eBook)

Añade tu selección al carrito de compra, si cuentas con algún código de promoción ingrésalo en la casilla que se indica, sino, realiza el proceso de pago.

Selecciona la forma de pago que más te resulte cómoda y “finaliza tu compra”

Como confirmación de tu compra recibirás varias notificaciones:

• Recibirás un correo electrónico que corresponderá a la creación de tu cuenta.
  • Recibirás un correo electrónico como confirmación de tu compra.
  • Si tu compra fue de uno o varios e-Books (libros en versión digital) recibirás un tercer correo electrónico con los códigos de acceso y las indicaciones para leer en línea o descargar tu(s) e-Book(s)

En Alfaomega deseamos la satisfacción de cada uno de nuestros clientes, es por ello que decidimos otorgar de cortesía la “lectura en línea” en la compra de cualquiera de nuestros eBooks..

Proceso para lectura en línea eBook

Ver en vídeo

Una vez que hayas realizado todo el proceso de compra indicado anteriormente, recibirás un correo electrónico con tu código de acceso y las indicaciones para que puedas leer en línea tu eBook.

Para leer en línea tu libro sigue los siguientes pasos (Sólo podrás leerlo en PC, no aplica para dispositivos móviles)

Da click en este enlace http://ebooks.alfaomegagrupoeditor.com//bookshelf

Crea tu cuenta para acceder a tu Biblioteca

Una vez registrada tu cuenta da click en el botón de “Activar código de Acceso” (Se ubica en la parte superior derecha de tu pantalla)

Ingresa el código de acceso e-book y da click en validar

Aparecerá una pantalla con el detalle de tu producto(Vigencia de la muestra, nombre del libro, autor etc)

¡Listo! Para comenzar a leer tu eBook sólo tienes que dar click sobre el nombre del libro que aparece en el recuadro de información del producto o lo puedes hacer desde el botón tu Biblioteca

IMPORTANTE: Una vez que ya realizaste la activación de tu código de acceso en http://ebooks.alfaomegagrupoeditor.com//bookshelf el libro se agregará en automatico a tu biblioteca personal, por lo que la próxima vez que requieras acceder a la lectura en línea puedes hacerlo desde www.alfaomega.com.mx iniciar sesión, e ir a Mi Cuenta / Biblioteca personal.

Proceso para Descarga de eBook

Ver en vídeo

Una vez que hayas realizado todo el proceso de compra indicado anteriormente, recibirás un correo electrónico con tu código de acceso y las indicaciones para que descargues tu eBook.

Para leer en línea tu libro sigue los siguientes pasos (Puedes descargarlo en PC y dispositivos móviles)

Da click en este enlace http://ebooks.alfaomegagrupoeditor.com//bookshelf

Crea tu cuenta para acceder a tu Biblioteca

Una vez registrada tu cuenta da click en el botón de “Activar código de Acceso” (Se ubica en la parte superior derecha de tu pantalla)

Ingresa el código de acceso e-book y da click en validar

Aparecerá una pantalla con el detalle de tu producto(Vigencia de la muestra, nombre del libro, autor etc)

Posterior a esto da click en el botón “Mi Biblioteca”, en la sección “Leer fuera de línea”, da click en el botón Download iPublishCentral Reader

Aparecerá una pantalla con las indicaciones para instalar en tu software iPublishCentral Reader.

Aquí te dejamos los enlaces directos para descargar el lector.

• Para instalar el software en tu PC deberás descargarlo desde Aquí
  • Para instalar el software en tu dispositivo móvil Android deberás descargarlo desde Play Store
  • Para instalar el software en tu dispositivo móvil Apple deberás descargarlo desde iTunes

Da click sobre el botón Install Now.

Una vez descargado el lector, abrelo y da click en “Account Management”

Da click en “Add an Account”

Ahora coloca los mismos datos del registro que realizaste en http://ebooks.alfaomegagrupoeditor.com//bookshelf
En Site URL coloca ebooks.alfaomegagrupoeditor.com
Click en “Sign In”

Ya que hayas iniciado sesión, si das click en el icono

podrás acceder a el o los eBooks que hayas adquirido. Finalmente da click en “Download” y disfruta tu lectura

“Recuerda que puedes descargar tus eBooks hasta en 3 dispositivos diferentes utilizando la misma cuenta”